大好評の三大珍味ディナーコース、2010年もオススメです!
月替わりでご用意をしております三大珍味コース、2010年最初の月のメニューをご紹介いたします
今回は『牡蛎』や『鮟鱇』といった冬の味覚を取り入れてメニューを組み立てております
広島産の牡蛎はクリームソースでからめた生パスタで、北陸産の鮟鱇はシャンパン蒸しでそれぞれの旨みをひきだします
フォアグラ・トリュフ・キャビアに冬の食材をプラスした『世界三大珍味ディナー・冬の味覚バージョン』をぜひお楽しみください♪
お食事会や新年会にもオススメです!
世界三大珍味フルコースディナー(全8品) ※要予約
3,800円(チャージ料・税込)
バリエーション豊富なオードヴル盛り合わせ ハンガリー産 フォアグラソテーとレアに仕上げたマグロのコラボレーション 広島産 大粒牡蛎のクリームソース ショート生パスタ 北陸直送 鮟鱇のシャンパン蒸し 雲丹とキャビアを添えて スペイン産 イベリコ豚のグリル 旬菜サラダ仕立て 削り冬トリュフとポーチドエッグ デザート 焼き立てパン・林檎バター コーヒーor紅茶※上記フルコースに+1500円で飲み放題90分コース(生ビール・グラスワイン・焼酎・カクテル・ソフトドリンクetc)もご用意しております!